четверг, 30 декабря 2010 г.

Врачи – действительно страшные люди!

Владислав Морозов, 25 октября 2010 

Тотальная некомпетентность, алчность и полное отсутствие совести – это ещё мягкие характеристики, которые с полным основанием можно дать многим сегодняшним врачам, бездумно исполняющим преступные приказы продажных чиновников...

Плановых прививок от полиомиелита, которых в так называемом национальном календаре профилактических прививок имеется целых 6 штук (до 6-летнего возраста), вакцинаторам кажется явно недостаточно. Они используют любой предлог, чтобы впрыснуть в наших детей побольше разнообразных гадостей, не только не упуская ни одного подходящего случая, но и создавая такие «случаи» самостоятельно. 

Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ №126 от 01.10.2010 объявлена дополнительная иммунизация населения против полиомиелита в следующих регионах. В Дагестане, Ингушетии, Северная Осетии (Алании), Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии и Чечне предписывается дополнительно привить не менее 95% детей в возрасте от 6 месяцев до 15 лет. 

В Ставропольском, Краснодарском краям, Астраханской, Волгоградской, Ростовской областях, Адыгее и Калмыкия дополнительным прививкам подлежат не менее 95% детей в возрасте от 1 года до 6 лет.

Вакцинация будет проводиться в два тура с 1 по 5 ноября и с 29 ноября по 3 декабря 2010 года. Применяться будет ОПВ – оральная (т.е. введение в организм через рот) полиовакцина, содержащая живые, так называемые, «ослабленные» полиовирусы трёх типов (трёхвалентная вакцина) (http://11.rospotrebnadzor.ru/documents/ros/39266/). 

Поводом для этого мероприятия послужила вспышка полиомиелита в Таджикистане, информация о которой была широко растиражирована. Можно сказать, такая истерика в СМИ уже является стандартной со времён раздувания пандемий атипичной пневмонии, птичьего и свиного гриппа. Эта афёра масштабом поменьше, однако, вред она принесёт вполне реальный. Совершенно бесплатно. Фармацевтическая и медицинская мафия получит свою прибыль сначала на сбыте вакцины, а затем уже будет наживаться на лечении новых больных и продаже «лекарств» для них. А заплатить за это придётся вакцинируемым своим здоровьем и жизнью. 

Тем, у кого есть дети, надо срочно с этим разбираться и самостоятельно принимать решение! 

Стоит иметь в виду, что на примере полиомиелита, в связи с его некоторыми особенностями, очень рельефно проявляется тактика прямого запугивания врачами мало что знающего об этом заболевании населения. В связи с этим, нелишне будет напомнить некоторые факты о полиомиелите, которые помогут разобраться с этой проблемой и принять верное решение. 

1. «Полиомиелит является, в сущности, лёгким заболеванием, паралич при котором довольно редкое осложнение» (http://www.krugosvet.ru/enc/medicina/POLIOMIELIT.html)

«Паралитический вариант полиомиелита, при котором вирус поражает нервные клетки спинного мозга, и о котором мы слышим чаще всего – редкость. От полиомиелита в этой форме страдают около 2-3 человек на 10000 инфицированных, у остальных болезнь протекает в форме ОРВИ или типичной кишечной инфекции, не оставляя после себя никаких последствий, если не считать таковыми прочный иммунитет. При этом даже в случае паралитической формы не менее 30% заболевших выздоравливают полностью, и дефекта не остаётся. Самыми опасными являются формы болезни, при которых поражается головной мозг. Они могут закончиться смертью. Являются ли несчастные, которых нам любили демонстрировать в качестве жертв полиомиелита, на самом деле пострадавшими от этого недуга, остаётся под большим вопросом. Острые вялые параличи (ОВП) – визитная карточка полиомиелита – могут вызываться большим числом причин, далеко не одним только полиомиелитом…» (http://gribtv.narod.ru/page8.html#poliomielit).

2. Лечить полиомиелит современная медицина не может. Всё лечение сводится к общим восстановительным средствам. 

«Постельный режим, обезболивающие и успокаивающие средства, тепловые процедуры. Больные подлежат обязательной госпитализации. При паралитических формах, когда развитие параличей закончено (4-6 недель заболевания), проводят комплексное восстановительное (лекарственное, физиотерапевтическое и ортопедическое) лечение, в дальнейшем – периодическое санаторно-курортное лечение. При нарушениях дыхания – лечебные меры, направленные на его восстановление, включая методы реанимации. В очаге заболевания проводится дезинфекция» (Википедия). 

Диагностика полиомиелита тоже не на высоте. Его очень часто путают с другими заболеваниями, вызванными полиовирусами. Такое положение вещей на руку вакцинаторам, т.к. когда им удобно, они объявляют полиомиелитом любое недомогание, с похожими симптомами, и количество случаев «полиомиелита» растёт. А когда нужно показать, что заболеваемость полиомиелитом пошла на убыль, якобы вследствие применения вакцин, они считают полиомиелитом только ту форму заболевания, при которой паралич наступает на 10-20-й день болезни и продолжается 40-50 дней, а эти случаи, как уже указывалось, единичны. 

Но, несмотря на полную беспомощность в лечении, некоторые медицинские источники утверждают, что «для предотвращения паралитического полиомиелита необходимо 5 введений вакцины» (http://www.it-med.ru/library/i/infektchionne.htm).

Это – очевидная ложь.

3. Самая распространённая в мире вакцина Сэбина – оральная полиовакцина ОПВ вызывает наибольшее количество осложнений и имеет на своём счету тысячи погибших детей. 

Вот что открытым текстом утверждается на пропрививочном сайте www.privivka.ru 

«Живая вакцина ОПВ используется для плановой вакцинации детей, в том числе и в России. Особенность её применения состоит в том, что вакцинный вирус, размножаясь в кишечнике привитого ребёнка, попадает в окружающую среду, что приводит к каскадной “вакцинации” и “ревакцинации” окружающих, что позволяет создать популяционный иммунитет. Ввиду её дешевизны и простоты применения (пероральные капли), она стала основным оружием в рамках программы искоренения полиомиелита на планете, осуществляемой под эгидой Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ). В то же время, применение ОПВ имеет ряд ключевых недостатков и ограничений:

– у части детей, получивших вакцинный вирус по контакту (дети не полностью или неправильно привитые, дети с иммунодефицитами), может развиваться тяжёлое осложнение – т.н. вакцино-ассоциированный полиомиелит, в ряде случае сопровождающийся параличами, как при натуральной инфекции. 

– низкая эффективность, ввиду требовательности к условиям хранения (при -20С°) и неточности дозировки (часть вакцины теряется за счёт выведения из организма с калом). 

– выделение от привитых ОПВ живых полиовирусов в окружающую среду препятствует окончательной ликвидации полиомиелита…» 

Точнее, пожалуй, не скажешь. 

Таким образом, наиболее опасным источником полиомиелита становятся те, кто вакцинирован ОПВ! Может быть это ошибка? Нет. Именно так и обстоят дела, иначе незачем было бы изолировать вакцинированных от тех, кто избежал этого «блага». Именно поэтому в санитарно-эпидемиологических правилах СП 3.1.1.2343-08 (http://www.rospotrebnadzor.ru/documents/postanov/1618/) есть такой пункт: 

«4.4. В целях профилактики вакциноассоциированного паралитического полиомиелита (ВАПП) при приёме в лечебно-профилактические и другие организации детей, не имеющих сведений об иммунизации против полиомиелита, их необходимо изолировать от детей, привитых оральной полиовакциной (ОПВ) в течение последних 60 дней». 

Опасность признаётся, но поможет ли изоляция, если «вакцинный вирус, размножаясь в кишечнике привитого ребенка, попадает в окружающую среду, что приводит к каскадной “вакцинации” и “ревакцинации” окружающих, что позволяет создать популяционный иммунитет»? 

Пусть вас не смущают умные слова, взятые в кавычки в оригинале цитируемого текста, если снять эти кавычки, то получится просто и понятно: «приводит к каскадному заражению и повторному заражению». Одной рукой «лечим», другой тут же калечим. Слово «лечим» употреблено исключительно в смысле рифмы. На самом деле точнее было бы выразиться по-другому: одной рукой калечим, другой добиваем. Это ближе по смыслу. 

Учитывая всё вышеизложенное. можно однозначно трактовать вакцинацию от полиомиелита как средство: 

– ослабления иммунитета каждого вакцинируемого. путём внедрения вируса, вызывающего заболевание, напрямую в организм, минуя его защитные барьеры. Иммунитет ослабляется именно многократной «иммунизацией», т.к. в борьбе с малыми и не очень болезнями, каковым, вне всяких сомнений, являются прививки, потенциал иммунной системы истощается, и она не может полноценно выполнять свои функции.

– ослабления популяционного иммунитета, как следствие ослабления иммунных систем отдельных индивидуумов.

– поддержания циркуляции вируса, ответственного за возникновение полиомиелита, не давая ему быть уничтоженным тем же самым популяционным иммунитетом.

– создания условий для появления новых мутаций вируса, представляющих опасность большую, нежели исходный вирус.

4. Если принять во внимание тот факт, что любым заболеванием в первую очередь могут заболеть только восприимчивые к нему люди, то станет очевидно, что поголовная вакцинации совсем не метод борьбы с полиомиелитом. Если бы вакцинаторов волновало здоровье детей, то они бы выявляли тех из них, кто может быть восприимчив к полиомиелиту, вместо того чтобы подвергать беззащитных детей риску потерять здоровье или жизнь, вследствие осложнений от прививок. 

«А иммунологи тем временем продолжают спорить о степени риска использования убитых и живых вирусов. Защитники вакцин на основе убитых вирусов утверждают, что именно живые вирусы ответственны за случаи полиомиелита. Те же, кто отстаивают использование вакцин на основе живых вирусов, заявляют, что убитые вирусы не обеспечивают достаточной защиты и, следовательно, увеличивают восприимчивость к заболеванию.

Это предоставляет мне редкую возможность соблюсти удобный нейтралитет. Я считаю, что правы обе стороны и что применение и той, и другой вакцины увеличивает, а не уменьшает, вероятность заражения ребенка полиомиелитом. На мой взгляд, наиболее эффективный способ защитить ребенка от полиомиелита – проследить, чтобы ему не сделали от него прививку!» 

Использован материал из книги знаменитого педиатра, профессора Роберта С. Мендельсона – «Как вырастить ребёнка здоровым вопреки врачам»

В России иммунопрофилактикой инфекционных болезней продолжают заниматься «сверху» – чиновники-эпидемиологи и санврачи, совершенно не разбирающиеся в иммунологии. А ведь на них возложены совсем другие обязанности... «Снизу» за охват с «экономическим стимулированием» отвечают участковые педиатры, которые, как показывает практика общения с ними в последние 15 лет, совершенно не знакомы с иммунологическими аспектами инфекционных болезней и никак не связывают инфекционные болезни, как и вакцинологию, с иммунной системой. Представление о прививках у них очень примитивное и абсолютно конкретное: выполнить приказ по охвату – и это всё, как они полагают, что от них требуется. Но если бы детский врач, вмешивающийся в иммунную систему, был аттестован по иммунологии, – уверена: ни один из педиатров и санврачей не прошли бы такой аттестации...

Всего 100 лет назад педиатры были «элитой» врачебной корпорации. В настоящее время широко образованный педиатр стал встречаться всё реже. Педиатры должны сочетать знания многих пограничных областей и медицинских дисциплин. Врачей-педиатров много, ведь этот количественный показатель в стране, где мы жили, всегда ставился во главу угла, а о качестве не очень-то заботились. Между тем, квалификация детских врачей зачастую невысока, система организации их труда малоэффективна. Детское здравоохранение у нас находится на очень низком уровне… 

Иллюзия, что все инфекционные агенты будут побеждены, стоит лишь провакцинировать «всех подряд» (т.е. одна проблема – одно решение), порождает преступный подход к этому профилактическому медицинскому вмешательству в природу человека. Однако именно такая система «из-за удобства с организационной точки зрения» продолжает пропагандироваться армией врачей и чиновников от здравоохранения, в той или иной форме причастных к прививкам, но не к вакцинологии с основами иммунологии… 

Возникает дьявольское наваждение: без прививки ребёнок вроде бы неполноценный, хотя на самом деле – совсем наоборот… 

Диагностика – это фильтр, выявляющий и отсеивающий лиц, которых не надо прививать. И таких немало... А наша система прививок снижает титры имеющихся антител (снимает защиту) и «оголяет» восприимчивых людей к последующей встрече их с дифтерией. Ещё далеко не всем родителям и врачам известно, что детская инвалидность – нарушение опорно-двигательного аппарата или функции почек – может быть следствием неграмотного осуществления вакцинации…

Новая продукция в профилактике инфекционных болезней – рекомбинантные генно-инженерные вакцины. Примером такой вакцины является вакцина против гепатита В… Как всё новое, тем более генно-инженерное лекарственное средство, предназначенное для парентерального введения (массово – через три часа после рождения ребёнка!), эта вакцина требует проведения продолжительных наблюдений – что и происходит с помощью тех же широкомасштабных испытаний... на детях…

В связи с этим в России регистрируется всё то, что не прошло клинических испытаний у зарубежных производителей этих вакцин, или испытания прошли, но в недостаточном объёме... Отсюда лавинообразное количество вакцин от разных доброхотов, «стремящихся помочь России» и везущих нам не завтрашние и не сегодняшние технологии, а позавчерашние – по сути, отходы от их современного производства или те вакцины, которые необходимо исследовать в «широкомасштабных экспериментах на детях».

 Чаще это именуют «широкомасштабными наблюдениями», а задача одна – опыты на наших детях! 

Казалось, бессмысленно и безнравственно доказывать опасность солей ртути для грудных детей, когда широко известны последствия их воздействия на организм взрослого человека. Напомним, что соли ртути более опасны, нежели сама ртуть. Однако отечественная вакцина АКДС, содержащая 100 мкг/мл органической соли (мертиолята-ртути) и 500 мкг/мл формалина (сильнейшего мутагена и аллергена) применяется около 40 лет. К аллергенным свойствам формалина относятся: отек Квинке, крапивница, ринопатия (хронический насморк), астматические бронхиты, бронхиальная астма, аллергические гастриты, холециститы, колиты, эритемы, трещины кожи и др. 

Всё это отмечается педиатрами более 40 лет, но статистика запрятана за железными дверьми от широкой общественности. Тысячи детей страдают десятки лет, но чиновникам от медицины до этого дела нет. Нет никаких данных о действии мертиолята и формалина, никогда и никто не изучал воздействия этого конгломерата на детёнышей животных в плане непосредственных реакций и отдалённых последствий. Фирмы предупреждают об этом и, следовательно, не несут никакой ответственности за действия наших вакцинаторов и их контролёров. 

Таким образом, в нашей стране продолжаются многолетние, широкомасштабные испытания на наших детях с развитием разнообразных патологических синдромов.

С каждым днём в эту адскую лабораторию бросают всё новых и новых безвинных младенцев (тех, кто избежал аборта), пополняя ряды детей-инвалидов и их несчастных родителей, не подозревающих об истинной причине страданий их чад. Тщательно подготовленная и проводимая «кампания по запугиванию населения» эпидемиями дифтерии, туберкулёза, гриппа, с одной стороны, и с другой – обязательные требования вакцинации в отношении детских садов и школ не оставляют никаких шансов родителям. Нельзя, более того, преступно допускать, чтобы только фирмы-изготовители и малокомпетентные вакцинаторы корпоративно решали судьбу наших детей.

Поскольку нигде больше в мире не проводится вакцинация БЦЖ новорождённым, проводимая в России, мероприятие это является экспериментом, потому что оценка эффективности сочетанной иммунизации новорождённых против гепатита В и против туберкулёза проводится исключительно на фоне массовой иммунизации (такого нет нигде в мире, поскольку отсутствует вакцинация БЦЖ новорождённых!). Это невероятно серьёзная нагрузка на организм новорождённых! Это эксперимент в самом масштабном государстве, предоставившем для таких наблюдений неограниченное число собственных детей. Причём, не поставив в известность об этом родителей!

К тому же патологические синдромы могут проявиться и год, и пять лет спустя, и даже позже... Существуют, в частности, данные, что вакцина спустя 15-20 лет может вызвать цирроз печени…

Русское Агентство Новостей

Комментариев нет:

Отправить комментарий